• Мега - фабрика мебели
  • Мега - фабрика мебели
  • Мега - фабрика мебели
  • Мега - фабрика мебели
  • Мега - фабрика мебели
  • Мега - фабрика мебели
  • Мега - фабрика мебели

Покупателям / Статьи

Встроенная мебель для детской

Детство – особый жизненный этап, играющий немаловажную роль в личностном становлении ребенка. Поэтому задача каждого родителя – наполнить этот быстротечный период яркими впечатлениями и положительными эмоциями. 

Очень важно с ранних лет предоставить ребенку личное пространство, где он может себя чувствовать совершенно спокойно и беззаботно. Идеальным решением такой непростой задачи станет детская комната, где маленький человечек будет абсолютным хозяином. Такой подход поможет ребенку стать более самостоятельным и ответственным, а также будет способствовать развитию творческих способностей у малыша. При рациональном использовании полезной площади в детской комнате можно легко организовать спальное место, уголок для игр и занятий, место для хранения игрушек и вещей, а также маленький спортивный комплекс. Все это вполне реально благодаря встроенной мебели для детской.

Преимущества встроенных конструкций

Разнообразие готовой корпусной мебели позволяет найти решение для комнаты любых конфигураций и параметров. Однако решение проблемы экономии пространства доступно лишь встроенным конструкциям, способным задействовать для эффективного пользования любые ниши, а также распоры (от одной стены до другой и от пола до потолка). 

Мебель в загородном доме

Мебельная фабрика «Мега» на протяжении последних лет уверено занимает лидирующее положение на мебельном рынке по продаже недорогой мебели и специализируется в основном на шкафах - купе, как встроенных так и корпусных, гардеробных комнатах.

Создать стильный, уютный интерьер в загородном доме проще простого, сейчас на пике популярности шкафы – купе. Без них довольно трудно представить себе современный интерьер дома. Шкафы – купе, в том числе встраиваемые, считаются не только красивыми, модными, удобными, многофункциональными, способными одновременно решать не одну задачу.  Современный шкаф   превосходно поддерживает заданный стиль в интерьере загородного дома, благодаря огромному выбору материалов, как для фасадной части так и для наполнения. Он поможет вам, в значительной мере сэкономить пространство в помещении. Не только из-за того, что его можно встроить в любой угол или нишу, но и по причине уникальной конструкции дверей. При использовании раздвижного механизма открывания дверей отпадает необходимость оставлять место, как в случае с использованием распашных дверей. Еще одним из существенных плюсов шкафов-купе является их полная совместимость с домом – планировка помещений индивидуальна и отвечает нуждам хозяина.

Шкаф купе в спальню

Фабрика мебели «Мега» предлагает широкий ассортимент практичных и стильных шкафов-купе в спальню по конкурентоспособной цене. Наши предметы мебели – это сочетание современных технологических подходов, высочайшего качества, практичности и элегантности. Они станут главным украшением спальни и привнесут в ее интерьер современных ярких нот.

Элементы внутреннего наполнения шкафов-купе и гардеробных

Красота и качество гардеробных шкафов-купе является основным критерием при заказе, однако,  мы часто забываем о том, чтоб шкаф был функциональным, удобным и вмещал в себя максимум вещей. Поэтому необходимо заранее придумать наполнения шкафа, что бы во время эксплуатации вы могли только радоваться удобству и вместимости Вашей покупки.

Самое распространенное наполнение - это наполнение из ЛДСП. С помощью  ящиков и полочек из ЛДСП можно грамотно и с толком организовать внутреннее пространство, максимально используя каждый свободный уголок. Что касается ящиков, то есть много вариантов направляющих для системы выдвижения - шариковые, роликовые, полного выдвижения, частичного выдвижения, с доводчиком, без доводчика, скрытого монтажа. Так же можно использовать выдвижные сетчатые корзины, брючницы, держатели для галстуков и ремней, встроенные гладильные доски, различные сетки, полки и подставки для хранения обуви.

Системы дверей в шкафу-купе

Давайте более подробно рассмотрим системы дверей. Понятно, что рассмотреть все существующие на сегодняшний день конструкции мы просто не сможем, поэтому давайте рассмотрим хотя бы те, которые предпочитают устанавливать сотрудники нашей фирмы, исходя из собственного опыта.

  1. Напольная система для дверей купе.
  2. Подвесная система для дверей купе.
  3. Распашные двери.
  4. Система раздвижных дверей «гармошка».

Шкаф купе в малогабаритную квартиру студию

 На сегодняшний день квартиры-студии представляют собой образец комфортного и доступного жилья. Главное отличие жилой площади данного типа – это отсутствие межкомнатных дверей, а значит, в одном помещении совмещаются столовая, личная зона, гостиная и не только.

     Отсюда вытекает необходимость в разделении пространства на функциональные зоны. Оно может  осуществляться при использовании перегородок, ширм, различных  текстур и материалов, цветовых решений, освещения и за счет мебели. Например, развернув  диван к телевизору – можно обустроить гостиную, поставив стул к столу у стены – ограничить рабочую зону.

Фотопечать 3D и пескоструйная обработка поверхности.

Оформление шкафа купе на 90% состоит их оформления фасада. Есть много способов красиво и со вкусом оформить фасад шкафа - купе, рассмотрим пару вариантов  – пескоструйную обработку и новое направление в фотопечати – фотопечать 3D.

Фотопечать 3D - это  печать изображения с  высоким разрешением и точностью цветопередачи, что даем возможность получать практически фотографическое изображение. Качество фотопечати на стекле или МДФ определяется тем, что рисунок наносится на поверхность изделия, без использования декоративной пленки. Такой  декор не растрескивается, не боится воды и моющих средств, не выцветает от попадания прямых солнечных лучей.

ЛДСП в производстве мебели

ЛДСП (ламинированная древесно-стружечная плита) - производится из древесных стружек и опилок, склеенных между собой и отделанных пленкой на основе полимеров.

ЛДСП является лидером среди материалов в мебельном производстве, в результате чего создаются практичные и красивые изделия корпусной мебели, шкафы-купе, прихожие, стенки и другие виды мебели.

Почему вам стоит купить Шкафы-купе

Одно из самых удачных решений для домашней мебели по праву считаются шкафы с механизмом открывания двери "купе". Те, кто уже сталкивался с проблемой открывания классического типа дверей в узких коридорах или в ограниченном пространстве квартиры согласятся, что купить шкафы-купе стоит хотя бы потому, что такая конструкция позволяет больше не задумываться, куда его поставить, чтобы его двери никому не мешали. Но даже не это их основное достоинство. Современные технологии ...

Встроенная мебель

Ремонтные работы в вашей новой квартире подходят к концу, и самое время подумать о том, как ее обставить наилучшим образом. Бригада отделочников постаралась на славу: матово поблескивает идеально ровный потолок, обои на стенах дышат свежестью красок, под ногами сияет новенький ламинат... И вам уже не кажется привлекательной идея водрузить посреди этого великолепия старый бабушкин шкаф. Ну никак он не гармонирует ни с внешним окружением, ни с вашими, внезапно изменившимися внутренними представлениями об удобстве и комфорте.

Что же делать? Неужели все-таки придется перевозить в новую квартиру то, к чему не лежит душа? С другой стороны, не свалишь ведь одежду в угол. Хочется, чтобы пиджаки, рубашки, галстуки и прочие домашние вещи всегда были под рукой и в полном порядке.

Адреса в Челябинске

Салон в Калибре
Фабрика Мега
Адрес: г. Челябинск, ул. Худякова, д.12, ТК Калибр, 2 этаж, сек.94
Телефоны:+7 (951) 465-67-63
Часы работы: ежедневно с 10:00 до 20:00
Салон МЦ на Чичерина
Фабрика Мега
Адрес: г. Челябинск, ул. Чичерина, д. 22 ЛЕВОЕ крыло 3 этаж
Телефоны:+7 (952) 506-25-27
Часы работы: ежедневно с 10:00 до 20:00
Салон на Мебельной
Фабрика Мега
Адрес: г. Челябинск, ул. Дарвина, д. 18, ТК "Кольцо", сек. 4
Телефоны:+7 (951) 790-69-22
Часы работы: ежедневно с 10:00 до 20:00
Copyright © Корпорация. Работает на HostCMS